Jump to content
Sign in to follow this  
Deadlaw

Sync-Fenster bei Abmeldung mit Folder Redirection

Recommended Posts

Hallo Gemeinde,

 

ich bin gerade dabei Folder Redirection in Kombination mit Roaming Profiles zu testen.

 

Ich habe die Redirection mal für einen User aktiviert. Nun ist mir aufgefallen, dass alle Dateien, die sich in umgeleiteten Ordnern befinden, das Sync Symbol erhalten haben, das ist ja normal oder?

 

Ebenfalls wird beim Abmelden ein Sync Fenster eingeblendet. Was synct der Rechner beim Logoff an dieser Stelle?

 

Ich möchte definitiv keinen offline Sync.

 

Oder ist das Sync Fenster Teil des normalen Ordner-Umleitungs-Prozesses, zum Beispiel dass geänderte Dateien erst beim Logoff in den Umleitungs-Share geschrieben werden?

 

Danke für eure Hilfe und Infos zum Thema Order Umleitung.

 

viele Grüße Marcel

Share this post


Link to post

dann schalt doch die offline ordner aus und entferne den zugriff auf den reiter. über den befehl "mobsync" kannst du dann immer noch was drehen.

 

Computer Configuration/Administrative Templates/Network/Offline Files - Allow or Disallow use of the Offline Files feature - Disabled

 

und weitere unter Computer Configuration/Administrative Templates/Network/Offline Files

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...