Jump to content
Sign in to follow this  
CMS79

WMI defekt

Recommended Posts

Hallo

 

ich habe ein Problem mit WMI auf einem W2K3 Server.

 

Wie kann ich WMI reparieren? Geht es überhaupt?

 

Wenn ich WMI Control aufrufe bekomme ich diese

 

Fehlermeldung:

 

Failed to initialize all required WMI classes.

 

WIN32_Prozessor: Interface: Class not registered

WIN32_WMISetting: Successful

Security information: Successful

Win32_OperationSystem: Class not registered

 

Was kann ich machen damit WMI wieder richtig funktioniert?

 

Danke

 

CMS

Share this post


Link to post

Unter Dienste und Anwendungen hast Du einen Menüpunkt WMI-Steuerung. Wenn Du dort die Egenschaften öffnest dann sind ein paar Register dort, die Dir eventuell weiter helfen.

 

wmiqu1.th.gif

Share this post


Link to post

in Systemsteuerung/Software/Verwaltungs-und Überwachungsprogramme

 

Hacken setzen oder enfernen und neu setzen

 

gruss

sts

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...