Jump to content

00sieben

Member
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About 00sieben

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/04/1977
  1. Danke Jan. Mein Hoffnung war es, ohne großen Aufwand einfach den TS zum laufen bringen. Aber danke für deine Idee, wenn es nicht anders geht, werde ich es so machen.
  2. Hallo Jungs - vielleicht auch einige Mädels, ich habe einen Windows Server 2016 Standard, 5 Zugriffslizenzen und 5 RDP User Lizenzen. In einem 4 Mann Büro soll ein TS mit einer einzigen Anwendung veröffentlicht werden. Als ich das letze mal einen TS mit 2012er aufgesetzt habe, war das Problemlos möglich. Kann es jetzt beim 2016er sein, das ein Domänenkontroller vorausgesetzt wird? Danke Gruß Norman
  3. Danke Dir, diese Möglichkeit ist mir garnicht eingefallen :nene: . Das werde ich so machen.
  4. Hallo, ich habe eine Netzwerkkarte und 2 ip-Bereiche. Weiterhin sind zwei Internetzugänge vorhanden. Mit dem ersten ip-Bereich 192.168.1.xxx möchte ich in ein VPN über den ersten Internetzugang. Das funktioniert einwandfrei. Mit dem zweiten IP-Bereich 192.168.5.xxx möchte ich mit dem zwei Internetzugang ins Internet. Der Sinn ist, den VPN-Traffic vom I-net-Traffic zu trennen. Es ist ein DHCP auf den zweiten ip-Bereich aktiviert. Route ist gesetzt. ===Wie gesagt, es funktioniert alles.=== Jetzt mein Problem: Es funktioniert nur solange, wie ich die IP-Adressen manuell zuweise. Ich möchte aber, das der DHCP 192.168.5.xxx die IP-Adressen vergibt und ich "nur" die Adressen im 192.168.1.xxx Netzt manuell vergebe. Das geht aber nicht. Die PC´s haben alles Win7 installiert. Danke für die hoffentlichen Antworten. Gruß Norman
  5. @necron Hm, dann werde ich mal alles überprüfen und schauen ob ich das hinbekomme. Dankeschön!
  6. @Necron Cool. Könntest du mir einen Tipp geben, woran es liegen kann. Nach der Installation von Win7 wurden von mir keinerlei Änderungen durchgeführt.:confused:
  7. Das hast du völlig recht, geht aber leider auch nicht. Ich denke das liegt irgendwie an Win7 und nicht an dem WMP. Weil ja eben auch keine anderen Programme funktionieren.
  8. Mahlzeit, ich hatte immer Webradios unter XP Pro. angehört. Nun, jetzt wurde Win7 Ultimate installiert. Jetzt gehen bei mir nur noch sehr wenige Webradios wie z.B. Radio ENERGY für Sachsen, Dresden & Leipzig mit allen Sendern im Live Stream die nicht auf den WMP setzen. Das Webradio wurde von der Website aufgerufen, z.B. http://www.radiozwickau.de oder RADIO PSR | Homepage und schon hatte sich der WMP verbunden. Geht jetzt nicht mehr. Auch nicht mit anderen Programmen wie Phonostarplayer. Firewall wurde testhalber komplett deaktiviert, hat aber leider nichts gebracht. Meine Interimslösung: Virtuelle Maschine mit Xp Pro. wurde aufgesetzt und über XP wird wieder lauschige Musik gehört. Ist ja aber nicht der Königsweg. Normalerweise müsste das eigentlich ganz unkommpliziert laufen. Google hat mich im stich gelassen. Hat jemand einen Lösungsvorschlag?
  9. Checke doch mal die Windowsfirewall. Ist RDP freigegeben. Hast du vielleicht eine 2. Firewalllösung bei dem Hostrechner im Einsatz?
  10. Hallo, habe ich schon mehrfach mit Drive Image gemacht. Allerdings nur mit XP Pro. Normales XP Pro in VMware erstellt, dann sysprep drüber und als Image erstellt. Funktioniert einwandfrei.
  11. Moin, lass den Norton mal weg. Probiere es mal mit dem nod32 Antivirensystem->ESET NOD32 - Weiterleitung . Ich glaube das sollte dir schon helfen. Der ist Ressourcenschonender.
  12. Hallo, die beste Variante: Das Verlegekabel in einem Schutzrohr verlegen. Gibt es beim freundlichen Baustoffhändler um die Ecke.
  13. Hallo, ich nehme Netgear. Läuft ganz gut. Wenn Du bissel mehr Geld ausgeben willst kannst Du auch Produkte der Firma Draytek verwenden. Sind auch in Ordnung und sehr gut ausgestattet und ist auch alles in Deutscher Sprache.
  14. Guckst Du hier: WinExperts.de - -
  15. dann einfach Datei suchen nach *.bks und öffnen und die weiteren Odner oder Dateien hinzufügen
×
×
  • Create New...