Zum Inhalt wechseln


Foto

Proxyserver und Firewall


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
18 Antworten in diesem Thema

#16 soho

soho

    Newbie

  • 11 Beiträge

 

Geschrieben 19. Oktober 2002 - 12:31

http://www.mcseboard.de/index.php ).
--

http://www.winroute.de/

hier kann Dir Super geholfen werden.
Ja das Programm gibts alls Vollversion. Nur leider kostet die was.

Also das Ding läuft unter 2k auch Du mußt es einfach nur installieren(Auf dem Server) Ihm die IP 192.168.0.1 geben und das wars im großen und ganzen. Man kann den Proxy noch konfigurieren und tausen sachen machen aber zum laufen reicht das erstmal so. (Achja Du must natürlich noch einen Dfü eintrag von deinem Provider haben. AOL funtzt nicht aber das wird alles bis ins Detail im Handbuch auch der Seite erklärt. Und es gibt tausende Hilfs Seiten. Also das Ding läuft echt stabil und macht mir überhaupt keine Probleme.

Falls Du noch mal es mit ICS probieren willst hier ein Super link. Aber ich finde Winroute einfach 1000 mal besser da kannst Du so viel einstellen und einen Proxy hat das Ding auch noch und und und.... Netzadmin.org Gruß Soho Falls Du noch fragen hast
David_Wakefield@web.de

#17 Lian

Lian

    Moderator

  • 19.990 Beiträge

 

Geschrieben 19. Oktober 2002 - 13:24

@soho: Erste Verwarnung für die Aufforderung zum Raubkopieren :rolleyes:

Es ging hier um den ISA Server, nicht um ICS :rolleyes:
–––
Microsoft MVP [Cloud and Datacenter Management - High Availability]

#18 soho

soho

    Newbie

  • 11 Beiträge

 

Geschrieben 19. Oktober 2002 - 16:52

Tut mir wirklich leid ich habe das Thema miss verstanden. Wie schon gesagt ich habe halt nicht soviel Ahnung und wollte einfach nur helfen und das mit der Raubkopie tut mir auch leid ich kauf die Programm die ich brauche er fragte mich ob es irgend wo eine Vollversion gibt und ich dacht zum Testen.

Ich werde es nicht mehr machen versprochen.
Ich möchte nur ungerne von eurem Board gekickt werden.
Ihr seid echt super und habt sehr gute Antworten.
Nochmals ein DICKES SORRY.

Gruß Soho

#19 Nonaminus

Nonaminus

    Gast

  • 306 Beiträge

 

Geschrieben 19. Oktober 2002 - 18:19

Also:

Du sagst nicht viel über deine ISA Konfiguration.

1. Auf deinem internen NIC (192.168.0.1) solltest du den Port für http-Proxy auf einen anderen Port umstellen (8080 ist hier immer sehr beliebt).

2. Keine anderen Nat/PAt oder Proxy Sachen drauf. Einer sollte reichen ;)

3. Wenn du vom Server aus surfen kannst, passt deine externe Anbindung. Dann sollte auch der Proxy laufen.

4. Schau das deine NICs keine "Weiterleitung der Internetverbindung" haben...

5. Da du einen Proxy hast, brauchen die Clients kein Standard-Gateway... auch wenn doppelt gemoppelt besser hält... ;)

Hoffe geholfen zu haben,
Nonaminus

1. Computer sind eine Arbeitserleichterung
2. Die Erde ist eine Scheibe