Zum Inhalt wechseln


Foto

Batch Abfrage?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
50 Antworten in diesem Thema

#31 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.236 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 12:42

Hallo Abaddon,

wenn ein ifmember /list kein Ergebnis bringt ist der User / PC nicht in der Domäne
und / oder keine Verbindung zu DC hergestellt.

Wie rufst du denn ifmember auf und mit welchem User ?
Hast du die ifmember.exe mal auf den lokalen PC kopiert und von dort gestartet ?

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#32 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 12:52

ja, rufe sie eigentlich nur noch von dort aus auf, der PC ist in der Domäne und der account hat admin rechte...
Gruß

Abaddon

#33 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 12:56

hi,
du öffnest die cmd, also das Dos Fenster. Dort gibst du ein ifmember /list. Und dann gibt es keine Ausgabe? Gibt es denn eine Fehlermeldung?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#34 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 13:04

nein, es sieht aus wie auf dem Bild :-(
Gruß

Abaddon

#35 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 07:30

weiß noch jemand rat?
Gruß

Abaddon

#36 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 07:44

hi,
ich wüsste vielleicht mehr, wenn ich den Anhang sehen würde.
Vielleicht kannst du die Ausgabe ja kopieren oder beschreiben.
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#37 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.236 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 07:58

Moin moin,

ifmember /list >liste.txt

Den Inhalt der liste.txt per copy & paste hier posten.

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#38 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:05

Hi,

die Ausgabe sieht etwa so aus:

c:\>ifmember /list

c:\>

mehr nicht, keine Angabe zu gar nix
Gruß

Abaddon

#39 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.236 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:11

Existiert jetzt eine liste.txt ?

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#40 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:11

Hi,
was gibt denn ifmember /? aus?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#41 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:14

ifmember /? gibt einen Fehler im 16-Bit-MS-DOS-Teilsystem zurück...
C:\Winnt\system32\cmd.exe -ifmember /?
"Die NTVDM-CPU hat einen ungültigen Befehl entdeckt."
Gruß

Abaddon

#42 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:20

Hi,
schon mal auf Viren geprüft? Du hast ja geschrieben, du hast eine Setup Datei ausgeführt.
Für ifmember braucht man aber garkeine. Ich denke hier liegt das Problem.
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#43 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.236 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 08:57

C:\Winnt\system32\cmd.exe -ifmember /?


Rufst du die ifmember etwa so auf ?

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#44 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 09:37

nein,
gebe das so ein:

c:\>ifmember \list
Gruß

Abaddon

#45 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 27. März 2007 - 09:42

Hi,
was ist das für eine Setupdatei, die du ausgeführt hast?
Was ist mit dem Virencheck?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.