Jump to content
Sign in to follow this  
Helpine

w2k3: default user kann nicht gelöscht werden. index.dat

Recommended Posts

hallo leute,

 

nach 2 problemlosen installationen der identischen server gibts beim 3. ein problem mit dem default user...

 

..als ich den default user ordner löschen wollte, kam der fehler dass die datei index.dat unter cookies\ unter lokale anwendungsdaten\ noch in gebrauch sei.

soweit sogut - ich bootete mit ner pe cd und benannte den default user in default user.bak um. perfekt...

als ich das den 2003er bootete, legte er mir den default user wieder an, allerdings mit nur diesen 2 ordnern. und ich kanns schonwieder nicht löschen :o

 

hat einer von euch das prob schonma gehabt? die meisten google infos beziehen sich leider auf die winxp probs...da gibts einige cleanup-tools...aber diese möchte ich nicht umbedingt auf den servern installieren...desweiteren cleanen die auch nur die angemeldeten user und net den default user :-((

 

bin für alle antworten dankbar!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi !

 

Vorab: Nein, Dein Problem kenn ich so nicht von einem w2k3.

 

Aber, wenn Du eh schon mit einer PE-CD auf dem System bist, warum kopierst Du Dein gewünschtes Defaul User -Profile nicht gleich so, wie Du es haben möchtest ?

 

(Darum geht´s ja wohl eigentlich in Deinem Beitrag ?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo zuschauer,

 

leider wird das profil kapputt wenn man den ordner eines benutzers nur kopiert und als defaultuser umbenennt.

 

sonst irgendwelche ideen?

 

 

danke im voraus!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Und Du kannst das gewünschte Profil auch nicht über das vorgesehene Tool in den Ordner Dokumente und Einstellungen\Default User kopieren ? Du kannst das Initialprofil des Default Users auch in den NETLOGON-Share verlagern, dieses Profil würde dann für jeden Benutzer der Domäne gelten, der sich das erste Mal anmeldet ...

Warum eigentlich willst Du den Ordner Default User löschen ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe seit kurzem auch das gleiche Problem. Habe ein Profil eingerichtet und wollte dieses auch über das Default kopieren. Danach gab es die Fehlermeldung: "Das Verzeichnis <C:\Dokumente und Einstellungen\Default User> konnte nicht gelöscht werden. Löschen Sie das Verzeichnis und wiederholen"

 

In dem Profil liegen die gleichen Dateien wie Helpine beschrieben hat. (also 2 x die index.dat)

 

Danke und Gruss

sj42

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...