Jump to content
Sign in to follow this  
=(Apache)= Com.

Servergespeichertes Profil

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich weiß, dass das Thema oft und viel diskutiert wird und wurde, allerdings kann ich nirgendwo eine richtige Lösung finden, deshlab nochmal.

 

Ich habe drei Benutzer mit servergespeicherten Profilen.

Zwei der Benutzer machen alles so wie es soll, das Profil wid jedesmal gespeichert und auch wieder von dem server geladen. bei dem server handelt es sich um einen MS Windows Server 2003 Standard Edition. Active Directory installiert.

 

Die Profilpfade und alles stimmen definitiv.

 

In der Systemsteuerung unter System kann man sich den status von dem profil anzeigen lassen, das ist auch auf servegespeichert eingestellt.

 

bei dem client handelt es sich um einen windows xp prof sp2 inkl allen updates.

 

ich versteh das nicht. wie kann ich den daran was ändern?

 

thx für eure ideen.

 

gruß

apache

Share this post


Link to post
Share on other sites

im Eventlog müsste eine Fehlermeldung erscheinen, geh der mal nach.

 

ausserdem:

http://technet2.microsoft.com/WindowsServer/en/Library/b41402c2-c982-4bfb-891e-91b47f211e181033.mspx

 

-> man kann am client ein logging aktivieren.

 

Es sollte auch unbedingt der MS User Hive Cleanup Service installiert sein.

 

und hier noch zum nachlesen:

http://www.microsoft.com/technet/community/newsgroups/upfrfaq.mspx

 

mit diesen Infos, bzw. zur not mit einem neuen profil, muss sich rauskriegen lassen,

wo der Hund begraben ist. mach nicht zulange rum, neues profil und gut ;)

 

gruß

marcus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

du kannst das doch auch in Dokumente und Einstellungen sichern, einfach umbennen.

Wenn der User angemeldet war dann reicht kein abmelden und als admin anmelden um das profil umzubennen, da wird windows meckern, das wird auch der grund sein dass du nicht kopieren kannst, du muss neu booten.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, LÖSUNG

 

ich habe parallel noch mit nem freund geemailt.

 

Man muss den Dienst NVidia-Driver-Helper Service beenden und deaktivieren, dann geht es wieder. Fragt mich bitte nicht nach den zusammenhänge, keine Ahnung.

 

Aber gut es funktioniert wieder

 

Danke Gruß

Apache

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...