Jump to content
Sign in to follow this  
FETT

Im IIS fehlt die Exchange Site

Recommended Posts

Hi Leute,

 

hab einen neuen W2k3 SBS aufgesetzt! Darauf Exchange 2003! Wollte den OWA testen und habe festgestellt das im IIS die Exchange Site fehlt! Was kann ich tun damit diese wieder drin ist! Also sie war noch nie drin wie mir scheint! Wobei im Anwendungsprotokoll im IIS Manager 2 Exchangepools vorhanden sind...? Hat einer eine Idee wie ich die Exchange Site da wieder reinbekomme? Denke mal dann wird es gehen! Aber wie mach ich das?

Hoffe auf eure Hilfe!

Danke und Gruß

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

hast Du den SBS Setupassistenten schon durchlaufen lassen? Evtl. die erste SBS CD nochmal rein und nochmal laufen lassen. Kannst Dann auswählen, was nochmal installiert werden soll.

 

ciao

Michi

Share this post


Link to post
Share on other sites

@GuentherH

Nun kann ich ohne Probleme das Setup über den Exchange nochmal laufen lassen?

Der ist schon im produktiven Einsatz! Also mit Postfächer usw.

 

@sonmic

was soll ich dann installieren?

 

@Hr_Rossi

habe ihn mit http://dc1/exchange angesprochen!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...