Jump to content

Problem Mit WsaStartup


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi ich habe ien Problem mit ich habe einen Router von Netgear und 4 Rechner angeshlossen 3 Funktionieren einwandfrei aber bei einem geht gar nichts re wird zwar vom router erkannt und eingetragen kann auch pingen kann aber nicht auf den router zugreifen dann kommt immer "Warning cant't creat socket". Als ich dann über die Eingabeaufforderung versucht hab zum Router zu connecten kamm immer die fehlermeldung das WsaStartup nicht funktioniert da das System nicht bereit ist was kann ich da tun.

 

 

 

Bitte helft mir!!!!!

Link to comment

Hast du schon mal die Kabel und Ports gewechselt um zu testen, obs nicht doch an einem defekten port/Kabel liegt?

 

>>Als ich dann über die Eingabeaufforderung versucht hab zum Router zu connecten kamm immer die fehlermeldung das WsaStartup nicht funktioniert da das System nicht bereit ist was kann ich da tun.<<

 

die Eingabeaufforderung auf nem anderen Rechner? wenn ja, dann hat der router vielleicht einfach nur eine Zugangsmöglichkeit gleichzeitig und die ist durch den defekten Rechner schon blockiert.

Aus dem bauch wuerd ich sagen, die Netzwerkkarte des defekten Rechners hat einen weg/falsche Konfig/falsche, schlechte Treiber.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...