Jump to content

F1 Hilfetaste nach SP2 install funktioniert nicht mehr!


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo

 

Habe da ein Problem, ich habe bei mir das SP2 für Win XP installiert und seitdem kann ich mit der F1 Taste die Hilfefunktion nicht mehr aufrufen. Das komische ist dass es nicht nur beim Win XP nicht mehr geht sondern auch bei allen anderen Prorammen die auf mein System installiert sind. Ich hoffe es kann mir jemanden helfen denn ich weiss nicht mehr weiter.

 

Danke und einen Gruss

 

Adi :confused:

Link to comment

ja ich habe schon verschiedene Tastaturen ausprobiert und bei allen bleibt das Problem bestehen.. mmmh.. komisch habe greade übern Mittag von einem Kollegen erfahren dass er genau das gleiche Problem hat aber leider kann er mir auch nicht helfen.. danke Dir trotzdem, werde noch ein bisschen googlen oder vielleicht hat der Weihnachtsmann eine Lösung für mich im seinem Sack bereit.. hihi

 

gruss adi

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...