Jump to content

Es wird nix angezeigt in der Netzwerkumbegnung


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Moin

 

 

 

 

Ich habe hier einen Rechner den ich letztens von w98 nach win2k gebracht habe. Auf diesen Rechner lief auch noch ein Novel Client. Nach der installation fuhr der Rechner hoch und noch vor dem anmeldebildschirm fuhr die kiste wieder runter.

 

Dachte erst an Sasser, dem war aber nicht so.

 

"Service.exe Terminated Unexpectedly with Status Code 128 ..... " kam beim hochfahren immer. Dieses Problem habe ich gelöst in dem ich den Lösungsweg von M$ gefolgt bin.

 

http://support.microsoft.com/?kbid=318447

 

Nun habe ich aber das Problem das in meiner Netzwerkumgebung nix mehr angezeigt wird. Selbst wenn ich eine neue Verbindung erstelle.

 

Wenn ich in der Console ipconfig /all eingebe zeigt er mir aber alles an.

 

 

Also auf dem Rechner ist jetzt win2k SP3 und novel 4.80 drauf.

 

 

Isses noch zu früh für mich oder hat wer schonmal das gleiche Problem gehabt? :confused:

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...