Jump to content
Sign in to follow this  
lantester

Outlook Webaccess funktioniert nicht richtig

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe folgendes Prob...

 

ich für eine bestehende Domain eine subdomain eingerichtet

 

also z.b.

 

domain: http://www.firma.de

sub: mail.firma.de

 

die subdomain habe ich an eine firma.dyndns.org/exchange adresse weitergeleitet. Ich habe es auch schon mit der festen IP getestet)

 

Immer wenn ich eingebe firma.dyndns.org/exchange kann ich mich im Ourlook Webaccess anmelden, wenn ich aber über die SubDomain gehe dann erscheint das login ich gebe den usernamen ein mit oder ohne domain voran, und das wars es erscheint immer wieder das anmelde Fenster.

 

 

Vielleicht weiss jemand Rat wäre super

 

Vielen Dank im vorraus

 

Lantester

Share this post


Link to post

Hm verstehe ich nicht ganz was muß ich denn da machen, sorry das ich so dumm frage aber ich denke im internetdienst manager, aber einen virtuellen http server ? Habe ich leider noch nie gemacht könntest Du mir sagen wo und wie ich das konfigurieren muß

 

Danke

 

Lantester

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...