Jump to content
Sign in to follow this  
marcel-stein

Abschluss wiederherstellung von postfächern

Recommended Posts

Hallo!

 

ich habe mit ntbackup erfolgreich ein postfachspeicher wiederhergestellt habe sind die wiederhergestellten postfächer mit einem roten simbol gekennzeichnet. wie als ob man den "Cleanup_Agent" gestartet hat bei gelöschten Postfächern.

Ich muss das Postfach noch mit dem "User" verbinden und alle ist bestens.

Ist das os O.K. mit der roten Kenntzeichung?

 

Gruß Marcel

Share this post


Link to post

sorry Marcel, jetzt habe ich es verstanden.

 

Mache folgendes:

 

- gehe auf einen Benutzer rechte Maustaste/Exchange aufgaben und entferne sein Postfach

- gehe als nächstes in den Systemmanager auf das Postfach des Benutzer (welches Rot gekennzeichnet ist ) auch wieder mit der rechten Maustaste und sage "wieder verbinden"

 

Das müsste es jetzt sein

Share this post


Link to post
Original geschrieben von Thomas212_1

sorry Marcel, jetzt habe ich es verstanden.

 

Mache folgendes:

 

- gehe auf einen Benutzer rechte Maustaste/Exchange aufgaben und entferne sein Postfach

- gehe als nächstes in den Systemmanager auf das Postfach des Benutzer (welches Rot gekennzeichnet ist ) auch wieder mit der rechten Maustaste und sage "wieder verbinden"

 

Das müsste es jetzt sein

 

Hallo!

 

Alos noch mal meine Schritte!

 

ich hab eine sicherung mit ntbackup gemacht

ich habe das postfach gelöscht rechte Maustaste Exchange Aufgaben

dann habe ich es geleer und es ist nicht mehr in der Liste

dann mache ich wie beschrieben Bereitstellung des Informationsspeichers aufheben und schreibschutz auf die Datenbank erlauben.

Dan mache ich wiederherstellung über nt backup und setze das häkchen.

dann ist das ostfach wieder im Exchangemanager nur mit dem roten symbol

ich kann den Informationsspeicher wieder bereitstellen ohne Fehler aber nur wenn ich das Häkchen bei der wiederherstellung gesetzt habe!

nun muss ich noch das postfach dem user zu teilen.

so ist mein vorgehen!

 

ist es generell so?

Share this post


Link to post
Original geschrieben von Thomas212_1

genau so wie du das beschrieben hast habe ich es auch gemacht (nur mit Veritas Backup Exec) und es hat bei mir funktioniert

 

musstest du auch so ein gewisses häkchen setzen?

 

wie du ja bestimmt weiß werden die Postfächer 30 Tag aufbewart!

Kann man das verlängern?

Share this post


Link to post

zu 1. ja

 

zu 2. Ich habe für jeden Postfachspeicher Systemrichtlinien gesetzt und darin kann man bei den Grenzwerten die Löschwerte für glöschte Mails und gelöschte Postfächer festlegen.

zu 3. Ja da kann man das auch verlängern

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...