Jump to content
Sign in to follow this  
scotty23

BrightStor Arcserve Exchange Agent

Recommended Posts

Hi,

 

habe unter BrightStor Arcserve das Problem, dass bei der

Konfiguration des Agent die Fehlermeldung kommt :

 

Konfiguration des Servers fehlgeschlagen

 

Die Umgebung sieht folgender maßen aus:

 

Fileserver mit Ultrium Tape Drive auf dem BrightStor Rel. 11

installiert ist, der Exchange System Manager (Exchange

Client ) läuft auf dem File Server und ich kann auch den Exchange

Server vom Fileserver aus verwalten d.h die MAPI Schnittstelle

solte eigentlich gehen.

 

Exchange Server auf dem der Agent läuft bzw. laufen sollte.

Wenn ich nun die Konfiguration durchführen will gebe ich einen

User in der Domaine an bzw. lasse einen von Arcserve anlegen

der dann ja auch die entspr. Rechte hat.

Sage ich dann Fertigstellen kommt die Meldung, dass das

Exchange Dienstkonto überprüft wird, das dauert einen Moment

dann kommt die obige Meldung :-(

 

Hatte jemand schon mal die gleichen Probleme ??

Bin für jeden Tip dankbar.

 

ciao

Share this post


Link to post

Hallo,

 

hast Du den Exchange-Account mal per Hand angelegt und diesem die entsprechenden Rechte zugewiesen?

 

Dann mit diesem Account am Exchange anmelden und den Agent installieren.

 

Matze

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...