Jump to content

Ehemaliges freigegebenes Postfach wird immer noch bei anderen Usern angezeigt


Go to solution Solved by mikro,

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich benötige bitte eure Hilfe.

Folgender Sachverhalt: Ein email-Postfach (Microsoft 365 Business Standard), welches einst in ein freigegebenes Postfach umgewandelt und für drei Personen (Office 2013 mit Microsoft 365 Business Basic) freigegeben wurde, ist jetzt wieder in ein reguläres Postfach umgewandelt worden, wird aber bei den Personen nach wie vor angezeigt. Über das Admin-Center liegen keine Freigaben für die Personen mehr vor, bei den Personen ist über Account im Outlook auch kein weiteres Postfach hinterlegt.

Auch ein löschen des Profils mit Neuanlage bringt keine Besserung, auch dann wird das Postfach angezeigt, auch wenn nur noch den Übernahmen ohne Inhalt.

 

Wie bekomme ich das von den drei Personen aus dem outlook endgültig gelöscht?

 

Besten Dank.

 

Grüße

Fredy

Link to comment

Geh zum dem Shared Mailbox AD Objekt in der OU und in den Attibute Editor.

Suche da das Attribut MS ExchDelegateLinkList sind da noch die User drinnen? - Dann lösche sie..

Wenn das nicht der Fall ist gib den User, wo es nicht weg geht, nochmals die Berechtigungen in der ECP und lösche diese 15 Minuten später wieder raus.

mikro

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...