Jump to content
Sign in to follow this  
spalato

Frage zu SMTP-Connector

Recommended Posts

Hallo...

 

Ich habe das Problem dass meine email nicht mehr rausgesendet werden. Ich hatte das Outlook so konfiguriert dass es die Mails über unseren Exchange verschickt. Der Exchange hatte nen smtp connector und pop3 conenctor der die emails holte und sendete.

 

Nun funktioniert der SMTP connector nicht mehr.

 

Kann mails empfangen, aber nicht senden.

 

Wenn ich das Outlook normal mit SMTP und Pop3 konfiguriere, funktioniert alles

(Anleitung: Schritt für Schritt: E-Mail-Konfiguration mit Outlook 2010 - E-Mail - Anleitungen - Hostpoint)

 

Kann mir jemand sagen wo ich die Authentifizierung im SMTP connector definiere?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja, dann definier doch eine. ;)

 

"Kann mir jemand sagen wo ich die Authentifizierung im SMTP connector definiere?"

 

Im SMTP Connector unter Erweitert und Authentitifizierung. ;)

 

Bye

Norbert

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...