Jump to content
Sign in to follow this  
lion4711

Gpo

Recommended Posts

Hallo,

ich habe ein Problem mit GPO's. Wir hatten per Richtlinie einen Proxyserver an alle User verteilt. Das hat auch funktioniert. Nun haben wir einen neuen Proxyserver und haben daher die Adresse des alten durch die Adresse des neuen ersetzt. Zunächst sah es so aus als würde alles funktionieren bis plötzlich bei den unterschiedlichsten Benutzern die alte Adresse wieder auftauchte. Die alte Adresse ist in keiner unserer Richtlinien mehr zu finden und doch wird diese immer wieder verteilt. Einmal bekommt man die neue und am nächsten Tag die alte Adresse. Ich weiß nicht wie ich herausfinden kann wo die alten Einstellungen herkommen.

Kann mir mit diesem Problem jemand weiterhelfen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was sagt denn "gpresult" bzw "gpresult /R" auf der Kommandozeile?

Dort wird gezeigt, welche GPO-Objekte angewendet werden und von welchem Server sie kommen...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...