Jump to content
Sign in to follow this  
Robi-Wan

Netzwerkbrücke: kein Netzwerkkabel

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich verzweifel hier an folgendem Problem:

 

Ausgangslage: HP Server mit mehreren Netzwerkkarten, Netzwerkkabel sind angeschlossen und getestet, OS: Win2k8R2 frisch installiert.

 

Wunsch: Ich möchte zwei Netzwerkkarten mittels Netzwerkbrücke verbinden.

 

Problem: Nach Einrichtung der Netzwerkbrücke erscheint bei den Netzwerkkarten und der Brücke immer die Meldung: "Kein Netzwerkkabel angeschlossen". Auch wenn ich die Brücke lösche, muss der Server erst wieder neu gestartet werden, damit die Kabel an den Karten wieder erkannt werden.

 

Bisherige Versuche: Reboot; Brücke löschen, Reboot und Brücke neu erstellen.

 

Hat jemand das Problem schon mal gehabt bzw. auch schon gelöst? Oder vielleicht auch "nur" Lösungsvorschläge?

 

Grüße,

Robert

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...