Jump to content
Sign in to follow this  
UserNeo

2010 - EMC & PowerShell Initialization failed

Recommended Posts

Hi,

 

ich bekomme plötzlich folgende Fehlermeldung wenn ich die EMC starte:

 

The following error occurred while attempting to connect to specified Exchange server 'exchange.domain.local':

 

The attempt to connect to http://exchange.domain.local/PowerShell'>http://exchange.domain.local/PowerShell using "Kerberos" authentication failed: Connecting to remote server failed with the following error message: Access is denied. For more information, see the about_Remote_Troubleshooting Help topic.

 

Also ich habe weder den Benutzer geändert, noch irgendwas anderes geändert. OWA, Outlook etc. funktionieren. Auch die URL http://exchange.domain.local/PowerShell ist erreichbar.

 

Es gibt schon einige Seiten die sich mit dem Thema beschäftigen (You Had Me At EHLO... : Troubleshooting Exchange 2010 Management Tools startup issues) jedoch geht es dort um ein anderes Problem :( .

 

Für jeden Hinweis bin ich dankbar :)

 

thx & cu

UserNeo

Share this post


Link to post

Kerberos im Zusammenhang mit Zugriffverweigerung könnte an zu großen Zeitunterschieden zwischen dem DC und dem MSX liegen! Stimmt die Uhrzeit überein?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...