Jump to content
Sign in to follow this  
MaverikMS2001

Fehler 8016 Browser keine Lösung ?

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe ein riesiges Problem. Seid einiger Zeit habe ich ständig verbindungsabbrüche zum Internet. Beim Einsehen der Ereignisanzeige traf mich dann der Schlag. Innerhalb von 1 Stunde 669 Fehler. Leider immer der Selbe:

 

Der Suchdiensttreiber erhielt zu viele nicht erlaubte Datagramme vom Remotecomputer "SPEEDPORT.IP" zum Namen "XXX" auf Transport "NetBT_Tcpip_{A6562998-5DCA-437F-A3CC-8B8ACDFA7570}". Das Datagramm steht in den Daten. Es werden keine weiteren Ereignisse erzeugt, solange die Rücksetzfrequenz nicht abgelaufen ist.

 

Ereignis ID 8016

 

Leider konnte ich im Netz nichts finden außer einem Thread über eine AS400.

Als Router hab ich einen Speedport W722V mit VDSL 50 Mbit. Ich hatte erst die Vermutung, das der Fehler durch diese neuen autokonfiguration ausgelöst wird aber eine Abschaltung brach keine Lösung. Leider fällt mir nun nichts mehr ein und in Sachen Router hatte bis jetzt immer nur Lancom Router mit denen ich nie Probleme hatte. Nur leider ünterstützen die Lancoms kein IP TV.

 

Zurück zum Thema kann mir evtl jemand einen Tipp geben wo ich ansetzen kann ?

Share this post


Link to post

Ist im Speedport in Sachen UPnP etwas eingestellt? Sind irgendwelche Routen eingetragen? Oder USB-HDDs angeschlossen?

Share this post


Link to post

Ich habe viele solcher Meldungen im Speedport Log vielleicht hängt es damit zusammen:

 

13.06.2010 04:25:14 sende ACK an 192.168.0.103

13.06.2010 04:25:14 sende OFFER an 192.168.0.103

13.06.2010 04:24:12 DHCP ist aktiv: LAN MAC Adresse <00:1D:92:ED:DF:91> IP-Adresse <192.168.0.103> Subnetzmaske <255.255.255.0> DNS-Server <192.168.0.200> Gateway <192.168.0.200> Lease Time <0> (H001)

Share this post


Link to post
Ich habe viele solcher Meldungen im Speedport Log vielleicht hängt es damit zusammen:

 

Fragen beantworten ist wohl nicht so deine Stärke, oder?

 

13.06.2010 04:25:14 sende ACK an 192.168.0.103

13.06.2010 04:25:14 sende OFFER an 192.168.0.103

13.06.2010 04:24:12 DHCP ist aktiv: LAN MAC Adresse <00:1D:92:ED:DF:91> IP-Adresse <192.168.0.103> Subnetzmaske <255.255.255.0> DNS-Server <192.168.0.200> Gateway <192.168.0.200> Lease Time <0> (H001)

 

Mach einen ordentlichen RESET beim Router. Die Proiverdaten wirst du dann wohl auch neu eingeben müssen.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...