Jump to content
Sign in to follow this  
baludalu

"verliert" Netzwerk

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

 

meine Problem ist: haben win2k Server und win2k pro (clients).

ein Domдne

manche Clients habe zwar Netzwerkverbindung aber es werden keine Pakete gesendet oder empfangen, also besteht "kein" Netzwerk. Wenn man die Verbindung manuell deaktiviert und dann wieder aktiviert hat - gehts es wieder und nicht immer. Was kann das sein?? ist es ein BUG?? PING geht auch nicht, wen man versucht ping zu machen, blinken alle PORTS.

 

von 13 Clients laufen 7

 

 

Server: Windows 2000 Server SP4

Clients: Windows 2000 Pro SP4

Router: DSL SMC BR

Switch: 16 Port

Netzwerkarten Realtek

Netzwerk 100Mbit, RJ45

 

 

Also es kann auch an der Netzwerkarten nicht liegen, weil unter WIN98 liefen die sehr gut.

Share this post


Link to post
Original geschrieben von Necron

Steht was im Ereignisprotokoll?

Von welcher Firma ist der Switch?

 

 

leider nichts:Steht was im Ereignisprotokoll?

LEVEL 1 : Von welcher Firma ist der Switch?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...