Jump to content

Laptop sieht meine Brenner nicht mehr!


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo und guten Tag,

seit einiger Zeit, zeigten meine (int. + ext. ROM) Laufwerke das es bootet, aber es öffnet die Speichermedien nicht.

Kein (AUTO) Start und sie sind nicht im Arbeitsplatz zu finden.

Im Geräte-Manager sind sie mit gelben ! gekennzeichnet.

Bei einer Neuinstalierung keine Änderung des Problems.

Bei Hardware entfernen ist nichts vorhanden.

Hier noch einige Daten:

XP Professional, Version 2002, Sevice pack 2,

Intel Pentium 4, CPU 3,20 GHz, 1GB RAM

Brenner: NEK DVD+RW ND-6650A

Hoffe, dass mir mit einem nachfollziehbaren Tipp geholfen werden kann

dieses Problem zu lösen.

Besten Dank.

Link to comment

Hallo,

 

deinstalliere die Laufwerke im Gerätemanager nochmal,

gehe dann in die Registry und lösche die UppperFilters und LowersFilters unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},

reboote dann dein System.

 

Gruß

 

motzel

 

okay, ich war zu langsam ;)

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...