Jump to content
Sign in to follow this  
lemmx

Exchange 2003 ActiveSync Problem

Recommended Posts

Hallo an Alle,

vorne weg:

Exchange 2003 SP 2

Active Sync 4.5.0 (Build 5096)

XP SP2

 

Alles war schön.... Email to Push funktionierte mit SSL, synchronisieren über USB als auch über GPRS war möglich. Dann stellte ich fest, dass Kontakte und ToDos nur in eine Richtung geschrieben wurden (Auf den Server) in Richtung MDA wurden keine Kontakte mehr geschrieben. Am Abend den Exchange durchgestartet, danach ging leider in Sachen Active Sync nichts mehr (85010014).

Per Browser komme ich auf den OWA drauf.

In den Eventlogs tauchen keine Fehlermeldungen auf!!

 

Merkwürdiger Weise ist nach Zurücksetzen der Einstellungen eine ActiveSync Verbindung über das lokale Netzwerk auch nicht mehr möglich. Bei Eingabe des Servernamens gibt es die Fehlermeldung, dass unter diesem Namen kein Exchange Server zu finden sei.

Outlook ist allerdings mit Exchange unter diesem Servernamen verbunden.

Ich dreh hier bald durch mit der Sch....

Hat jemand einen Ansatz?

Danke und Gruß

Lemmy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

die Activesync Einstellungen auf dem mobilen Gerät hast du schon zurück gesetzt? Hast du das Problem nur mit einem mobilen Gerät oder mit mehreren? Vielleicht das Gerät malkomplett zurücksetzen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...