Jump to content

NT4 Server und XP Pro Clients


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo!

Vielleicht kannmir von Euch wer bei meinem Problem helfen.

 

NT4 Server SP 6a 4 Clients XP Prof. SP2 alle Updates . Habe plötzlich nach einem Softwareupdate einer Fremdfirma das Problem das sich die Benutzer mit einer Verzögerung von ca. 2 Minuten an diesem Programm anmelden können.

 

In der Verwaltung System habe ich folgende Meldung:

 

"Die Registrierung des Benutzer User2 (bei allen Benutzern) wurde gespeichert, obwohl eine Anwendung oder ein Dienst auf die Registrierung während der Abmeldung zugegriffen hat. ..."

 

Am Server DNS dienst installiert am client DNS Server eingetragen - keine Besserung

NETBEUI Protokoll installiert - keine Besserung

 

Kennt das Problem schon wer?

Liege Grüße

Wolfgang

Link to post

Du müsstest evtl. noch dazuschreiben was das für ein Programm ist, wo die Anmeldung des Programms abläuft, wo die Programmdateien liegen etc.

Hast Du 'Netbios over TCPIP' aktiviert und WINS im Einsatz?

Wird im Netzwerk sonst nur IP gefahren?

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...