Jump to content

Interner Mailversand


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Moin moin,

 

hab den Exchangeserver vom W2k3 SBS in Betrieb genommen. Mail nach extern geht, mail von extern auch. Nur intern, von User zu User, geht es nicht. Die Mails tauchen zwar in gesendete Objekte als abgehandelt auf, aber es kommt nie was beim anderen an. Da ich ansonsten vom Exchange wenig Ahnung habe hier mal mein Hilfeschrei. Hat jemand ne Idee?

 

Gruss

 

Olaf

Link to post

Wenn es nicht die Empfängerrichtlinie ist :

Wie lange läuft der Server schon ? Ich hatte Anfang der Woche ein ähnliches Problem, exakt das gleiche mit den gesendeten Objekten, intern (aber auch von extern) ging nix, keine Fehlermeldungen, Mails kamen nicht an (oder besser, sie waren nicht zu sehen, selbst ältere Mails bei einem Postfach nicht). Ich habe den Server nur neu gestartet, das war´s ...

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...