Jump to content

runas will nicht, wo ist mein Fehler ?


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo

 

also, ich habe einige Rechner, auf denen soll, wenn sie hochfahren das Programm BGINFO mit Parametern gestartet werden.

Ich habe auf den SERVER ein Benutzerkonto für solche Dinge angelegt. Ich möchte dass vom Client aus das Programm mit diesen Konto startet und ohne eingabe des Passworts augeführt wird.

Eigentlich eine simlpe Aufgabe, aber es hakt bei mir.

 

Der Server ist ein alleinstehender, ohne Dom.

Die Cleints sind entwerder andere Server oder XP.

 

runas /savescred /user:SERVER\USERKONTO "\\SERVER\bi\Bginfo.exe \\SERVER\bi\main3.bgi /timer:0 /silent"

 

Die Parameter im einzelnen sind nicht wichtig, ich habe es auf einer Freigabe im Netz leigen.

 

Warum meldet sich der Benutzer nicht an und startet das Programm?

 

THX

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...