Jump to content

daruma

Board Veteran
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

1 Follower

About daruma

  • Rank
    Board Veteran
  1. Hallo ich habe den Fehler gefunden. Herausgefunden habe ich den Fehler indem ich mich als ein andere Domänenadministrator der von folgenden Gruppen Mitglied ist. Administrator Domän Admins Domänen Benutzer Organisations Admins Remotedestopbenutzer Richtlinien Ersteller Besitzer Schema Admin angemeldet habe. Der zweite Administrator war in allen Gruppen beinhaltet. Welche Gruppenrechte sich jetzt gestört gefühlt haben, habe ich leider nicht rausgefunden gruss daruma
  2. Ich hatte so eine ähnliches Problem mal http://www.mcseboard.de/windows-forum-allgemein-28/usb-stick-laufwerkbuchstabe-84246.html?highlight=daruma Vielleicht hilft dir das weiter. gruss daruma
  3. Sorry das ich damit nerve. kennt den niemand diesen Fehler oder einen Tip wo ich ansetzten könnte. gruss daruma
  4. Mh, hat den keiner eine Idee. Zwischenfrage: Hat Windows Me auch eine Reparaturfunktion so wie 2000 oder XP ?? Danke für die Hilfe daruma
  5. Hallo , bei einem Freund kommt die Fehlermeldung sobald ich den Explorer öffne Betriebssystem: Windows ME -> Die aktuellen Sicherheitseinstellungen verhindern die Ausführung von ActiveX-Steuerelementen...» -> Der Startbutton öffnet sich ebenfalls nicht. -> Wenn ich unter Ausführen den Befehl inetcpl.cpl eingebe kommen die Eigenschaften des IE - Unter Sicherheit finde ich aber keine Icon´s mehr oder dergleichen. Das wäre die Lösung: Diese Meldung erscheint bei deaktivierten ActiveX-Optionen in den Sicherheitseinstellungen des Internet Explorer. Hat jemand eine Idee ???? mfg daruma
  6. Jetzt habe ich den Server komplett noch einmal installiert (ohne DNS) und die Fehlermeldung kommt auf einmal wieder, dass ich beim Zugriff auf die Ereignissanzeige diese Meldung bekomme. Das einzige was ich nicht installiert habe war der DNS dafür wollte ich einen WSUS Server installieren der Installationablauf wurde aber abgebrochen mit der Fehlermeldung "Es liegt ein dieses windows Installer Paket betreffendes Problem vor . Ein Programm das im Rahmen der Installation ausgeführt wurde, wurde nicht erfolgreich abgeschlossen." Jetzt habe ich dann kontrolliert mit msexex/? welchen Microsoft Installer ich installiert habe . Das war dann der 3.01 . Habe mir dann den aktuellen Installer runtergeladen und bei der Installation kam wieder die Meldung , dass der installierte Installer aktueller ist als den ich jetzt installieren wollte. Hatte schon jemand dieses Problem ???? Sollte ich wegen den verschieden Fehler einen neuen Call aufmachen, einfach mir mitteilen . Ich habe mir nur gedacht, vielleicht hängt das mit der Fehlermeldung zusammen gruss daruma
  7. Hallo, habe mir die Verlinkung zu Bild noch einmal angeschaut. Orginalgrösse bei mir 66407 Beim User 47 kb . Tja an was das liegt wissen wahrscheinlich nur die Götter. mfg Manfred Weber
  8. Hallo , ich muss auf einem Windows NT Server für 12.000 Dateien den Besitz übernehmen. Hat jemand ganz schön verbogen das Verzeichniss .. Kann mir jemand sagen wie ich da über die Konsole erledigen könnte ???? Wäre mir sehr dabei geholfen daruma
  9. Man sieht nur einen kleinen Punkt und wenn ich das Bild abspeichern möchte ist 1 KB gross (Orginal ist ca. 60 Kb gross)und im Bildbetrachter ebenfalls nur ein Punkt. Welcher Link dahinter steht muss ich mir noch anschauen. gruss daruma
  10. jepa habe es gerade selber rausgefunden . wie immer ein herzliches Dankeschön für die schnelle hilfe gruss daruma
  11. hat funktioniert. Wenn ich das ganze in einer textdatei noch ablegen möchte . Wie mache ich das Dsquery Group -Name Austria|Dsget Group -Members C:\austria.txt habe ich probiert hat aber nicht funktioniert. gruss daruma
  12. Hallo , Frage : ich muss aus eine im AD angelegten Groupe die Members auslesen. Jetzt bin ich soweit das ich mit dsquery es schon versucht habe . Info dazu : Ausgelesen mit "dsquery group -name austria" CN=Austria,OU=Groups,OU=ASL,DC=Firmenname,DC=net" Vielleicht kann mir das jemand kurz erklären oder mir den Befehl schreiben. gesucht habe ich natürlich schon im Forum aber nicht das gefunden was ich suche. Danke für Eure Hilfe daruma
  13. Hallo , ich habe folgenden Problemfall. Wir haben in der Firma ein Intranet und auf der Hauptseite ist ein Bild . Wenn sich der user oder ich als Administrator anmelden wird genau dieses Bild nicht angezeigt. Meldet sich der user an einem anderen Rechner an - Kein Problem, dass Bild wird angezeigt. Sonstiges Server und anzeigen von bildern ist keine Problem. Was habe ich bisher unternommen: -> IE neu installiert - Kein Erfolg -> IE auf Default zurückgesetzt -> Einstellungen unter Extra - Internoptionen - Erweitern - Multimedia - bilder anzeigen ist das Häkchen drinnen. Was könnte das sein ? Danke für die Hilfe mfg daruma
  14. Hallo , die Lösung die mir Spontan einfällt, aber das hängt davon ab wieviel User damit arbeiten. Alle User die damit arbeiten in die Gruppe der Administratoren Dann DVD Laufwerk anbinden Installieren lassen User aus der Gruppe der Administratoren rausnehmen Und noch einmal testen Vielleicht ist das eine Lösung gruss daruma
×
×
  • Create New...