Zum Inhalt wechseln


Foto

Outlook verbindet nicht mit Exchange Server


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
17 Antworten in diesem Thema

#16 Alexander S.

Alexander S.

    MCSEboard.de Partner

  • 16 Beiträge

 

Geschrieben 06. Dezember 2004 - 18:14

Hi,

kurze Frage, wie Konfigurier ich den Webfilter im ISA? Hatte mit dem ISA bisher noch nicht viel am Hut.
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Steireif

http://www.mycsharp.de
Mitglied von Microsoft CLIP & Partner von mcseboard.de

#17 isotonic

isotonic

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 07. Dezember 2004 - 07:52

Hallo,

ich hab da ein paar links , welche ich herangezogen hab um bei mir das problem zu lösen:

wie funktioniert der filter
http://www.microsoft...candefault.mspx

urlscan configurtieren
http://support.micro...m/kb/326444/DE/

webfilter unter isa2004
http://www.msisafaq..../HTTPFilter.htm

ich denke mal das da was dabei sein wird was dir weiter hilft

mfg
Markus

#18 Darkangel

Darkangel

    Newbie

  • 10 Beiträge

 

Geschrieben 25. Dezember 2004 - 12:53

Hallo, ich möchte nicht extra ein neues Thread aufmachen.
Bei mir gibts ne andere Fehlermeldung:

Titel: Diese Ordnergruppe konnte nicht geöffnet werden

Content:
Dieser Fehler tritt gewöhnlich auf, wenn für die OST- oder PST-Datei, die Sie verwenden, folgendes gilt:
Nicht verfügbar
Durch Dateiberechtigungen geschützt
Auf einer Freigabe auf dem Server, und das Netzwerk ist ausgefallen.
Fehlerhaft
Um dieses Problem zu beheben, speichern Sie die OST- oder PST-Datei lokal auf dem Computer.


Das komische ist, OWA und auf dem Server selber (per Remotdesktop) funktioniert mit der Verbindung.

Aber wenn ich via Laptop mit dem Server verbinde möchte, dann gehts ned.
MFG
Darkangel