Zum Inhalt wechseln


Foto

MS Exchange - Fehler beim anlegen von Postfach

Exchange

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Cristina.M

Cristina.M

    Junior Member

  • 94 Beiträge

 

Geschrieben 20. August 2002 - 08:29

hallo,


ich habe im MS Exchange Server mehrere Postfächer angelegt und alles funktionierte wunderbar, bis auf dem letzten wo ich immer folgenden Fehler bekomme:

"Das Verzeichnis ist zur Zeit ausgelastet. Warten Sie einige Minuten und Versuchen Sie es dann nochmals.
MSExchange Verzeichnis
ID-Nr: DS_E_BUSY"

Obwohl ich es dann später versuche, kommt immer wieder die selbe Fehlermeldung.

...kann mir jemand vielleicht helfen???


vielen dank
:rolleyes: Cris

#2 Cristina.M

Cristina.M

    Junior Member

  • 94 Beiträge

 

Geschrieben 23. August 2002 - 12:41

;)
:rolleyes: Cris

#3 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.226 Beiträge

 

Geschrieben 23. August 2002 - 14:50

Was war?
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!

#4 Cristina.M

Cristina.M

    Junior Member

  • 94 Beiträge

 

Geschrieben 23. August 2002 - 15:07

ich konnte doch noch ein paar infos dazu auftreiben:

http://support.micro...b;en-us;Q261091

....alles was ich gemacht habe, ist dann den Server runter und wieder hoch zu fahren....seitdem geht alles wieder wunderbar!


CU
:rolleyes: Cris

#5 Dr.Melzer

Dr.Melzer

    Moderator

  • 26.226 Beiträge

 

Geschrieben 23. August 2002 - 20:37

Danke für den Tipp.
Never argue with an idíot, they drag you down to their level and beat you with experience!