Zum Inhalt wechseln


Foto

2010 Gruppenpostfach einrichten


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
54 Antworten in diesem Thema

#46 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 10:28

Du benötigst trotzdem Vollzugriff auf dieses Konto, bzw muss dir der Besitzer Zugriff auf das Postfach gewähren.


hab ich das Konto dann nicht doppelt drin???

#47 Stefan W

Stefan W

    Board Veteran

  • 1.503 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 10:28

hab ich das Konto dann nicht doppelt drin???

nö ;-)

#48 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 10:30

mh... dann mach ich mal noch n Test wenn der Arbeitsplatz frei ist... vielleicht liegts ja da dran...

#49 Alith Anar

Alith Anar

    Board Veteran

  • 1.482 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 10:34

hab ich das Konto dann nicht doppelt drin???


Jain. ;)
Wenn du den eintrag per ADSIEdit entfernst dann wird nur das manuell angelegt Postfach angezeigt.

Ansonsten hast du das manuell angelegt und Outlook will dir auch was gutes tun und bindet es automatisch ein.

“The difference between fiction and reality? Fiction has to make sense.” — Tom Clancy


#50 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 10:37

Wenn es das Fenster ist, das ich vermute gar keine. Da Poppt dann so lange ein anmeldefenster auf, bis man entweder eine akzeptierte Anmeldung eingibt, oder abbrechen drückt.



genau... und das geht nicht... ;)

#51 Stefan W

Stefan W

    Board Veteran

  • 1.503 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 11:31

leer mal den Kennworttresor dort aus auch das hat in den letzten Wochen einigen hier geholfen.
lg

#52 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2012 - 11:34

Bin bisher doch nicht an die Maschine heran gekommen....

#53 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 11. September 2012 - 20:05

bin noch immer am probieren... Habe das Konto eingebunden und alle Einstellungen (Vollzugriff & senden als) gesetzt. Nun bekomme ich in Outlook des MA die Fehlermeldung, Dass von dem Konto "Bestellung" nicht gesendet werden kann, da Outlook nicht auf die Datendatei zugreifen kann... :confuse:

------edit------

Und das mit den Regeln klappt nicht wirklich gut, die lassen sich nur für ankommende Mails erstellen... Also müsste MA1 jedes Mal eine Kopie an MA2 als BCC senden, die dann wieder mit einer Regel in den Gesendete Ordner kommen - und was ist, wenn MA2 nicht da ist? - Rechner aus o.ä. dann landen diese Mails nicht in dem bestimmten Ordner... Das gibt ja schon bei 20 Mails am Tag/MA einen riesen Datenhaufen, der nicht sein muss... :(

------edit------

Das Postfach wird übrigens nicht zweimal eingeblendet...

#54 cmp

cmp

    Member

  • 282 Beiträge

 

Geschrieben 25. September 2012 - 08:35

Hab alles hinbekommen... Der Trick ist, erst die Clients einzurichten und dann die Rechte zu vergeben...

Viele Grüße

#55 Stefan W

Stefan W

    Board Veteran

  • 1.503 Beiträge

 

Geschrieben 25. September 2012 - 09:23

Hab alles hinbekommen... Der Trick ist, erst die Clients einzurichten und dann die Rechte zu vergeben...

wäre mir neu..
Kann es mit etwas anderem zu tun haben?