Zum Inhalt wechseln


Foto

Exchange Server konfigurieren


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
57 Antworten in diesem Thema

#31 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 26. Oktober 2009 - 15:01

Warum hat niemand ein Tutorial geschrieben über diese sache?


Weil niemand eins brauchte? Weil niemand Lust dazu hatte? Weil die Welt böse und ungerecht ist?

das wird das erste sein, was ich tuh wenn mein exchange läuft! damit solche probleme für Exchange-anfänger nicht mehr entstehen! :)


Tu das. Und zu deiner und der Sicherheit anderer Anfänger solltest du das vorher von jemandem prüfen lassen, der sich damit auskennt.

ach ich seh das glaub alles au bissel anders!


Genau.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#32 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 26. Oktober 2009 - 16:37

dann werd ich voraussichtlich meinen Abgabetermin am montag nicht einhalten können.
Aber das is ja nich dein problem!

Aber solltest du mal programmierfragen haben ob C++ assambler oder java, helf ich dir gerne weiter!

lg andy

#33 mcpharma

mcpharma

    Member

  • 209 Beiträge

 

Geschrieben 26. Oktober 2009 - 18:18

also einen Exchange einrichten, und dann solche Töne hier an den Tag legen....

Vor allem da es ja deine Technikerarbeit sein soll, was auch immer das ist oder sein wird.
Ich denke Du hast hier echt fähigen Leuten derbe vor den Kopf gestossen ;)

Denn normalerweise bekommt man hier spitzen hilfe....
ITA / MCP / MCTS

passed: 70-620
next: 70-290

#34 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 26. Oktober 2009 - 23:29

eine technikerarbeit ist eine abschlussprüfung!

ja, das glaub ich dir das man hier normalerweise spitzen hilfe bekommt, da mag ich nich dran zweifeln!
nur hab dann ich wars***eins irgendwas falsch gemacht, das mir nich geholfen wird.
ich hab die grundlagen durchstudiert und bin auch weitergekommen!
leider funktioniert es halt trotzdem nicht....

#35 mcpharma

mcpharma

    Member

  • 209 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2009 - 08:51

dann versuch doch dass was nicht funktioniert gescheit darzustellen und aus den hilfestellungen zu lernen. Und dass es eine Abschlussprüfung ist, ist mir schon klar ;) aber den Termin dafür kennt man auch schon länger, oder nicht ?
ITA / MCP / MCTS

passed: 70-620
next: 70-290

#36 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2009 - 13:48

ja den kennt man auch schon länger.... nur hab ich nicht mit den schwierigkeiten gerechnet!

#37 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2009 - 13:59

Ich sag ja, die Welt ist pöse und ungerecht.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#38 mcpharma

mcpharma

    Member

  • 209 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2009 - 14:59

fass doch einfach konkret und vor allem Präzise deine Probleme nochmals zusammen, vielleicht bekommst dann doch noch passende Hilfe

Grüße
ITA / MCP / MCTS

passed: 70-620
next: 70-290

#39 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2009 - 23:13

Ja, dankeschön für das angebot!

werde ich morgen mittag vesuchen strukturiert zusammenzufassen was ich getan hab und wo es klemmt.

#40 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 01. November 2009 - 01:24

alsoooo..
es funktioniert jetzt ;-)
zumindest intern im hause....
wenn ich ins outlook gehe und im assistent exchange auswähle, schlägt er mir schon alles vom benutzer vor! einwandfrei!

aaaaber, wenn ich das jetzt von nem pc aus mache, welcher extern ist...
was muss ich dann eingeben??

intern: servername.domäne
extern: ??


mfg

#41 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 01. November 2009 - 11:46

zumindest intern im hause....
wenn ich ins outlook gehe und im assistent exchange auswähle, schlägt er mir schon alles vom benutzer vor! einwandfrei!


Das war jetzt aber keine Kunst, denn sobald du Exchange installiert hast, funktioniert das.

aaaaber, wenn ich das jetzt von nem pc aus mache, welcher extern ist...
was muss ich dann eingeben??


Dann mußt du dich in das Thema autodiscover einlesen. Und ja, ich weiß wie das funktioniert.

extern: ??


??= dein externer Servername. ;)

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#42 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 01. November 2009 - 12:33

das das keine kunst war weis ich, ich wolte damit nur sagen, das ... ja egal :-)

ja wenn ich aber meine domain angebe, funktioniert es nicht :-(
muss ich dafür spezifisch von exchange noch nen port weiterleiten?
hab nur SMTP und POP weitergeleitet...

#43 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 01. November 2009 - 12:44

ja wenn ich aber meine domain angebe, funktioniert es nicht :-(
muss ich dafür spezifisch von exchange noch nen port weiterleiten?
hab nur SMTP und POP weitergeleitet...


Wir reden doch hier von Exchange 2007, oder? Insofern habe ich dir doch im vorherigen Posting gesagt, womit du dich beschäftigen mußt. Ich machs dir etwas leichter.
Let me google that for you

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#44 setz0r

setz0r

    Gast

  • 109 Beiträge

 

Geschrieben 06. November 2009 - 14:37

also ich kann e-mails von extern empfangen, aber versendete werden nicht zugestellt!
wennich eine versende bekomm ich folgende mail zurück..

-------------------------

Fehler bei der Zustellung der Nachricht an folgende Empfänger oder Verteilerlisten:

vorname.nachname@web.de
Ihre Nachricht wurde aufgrund von Sicherheitsrichtlinien nicht zugestellt. Microsoft Exchange versucht nicht, diese Nachricht erneut für Sie zuzustellen. Wenden Sie sich mit dem folgenden Diagnosetext an Ihren Systemadministrator.

Die folgende Organisation hat Ihre Nachricht zurückgewiesen:

-------------------------

ich habe meine domain bei 1&1 !

Habe meine sendeconnector einstellungen und 1&1 einstellungen angefügt im word document. authentifizierung der domain steht auf "keiner" da, da ich denk das 1&1 mich durch meine IP authentifiziert.

File-Upload.net - Dok1.doc

vielleicht hat ja jemand ne idee zur lösung

gruß

#45 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 07. November 2009 - 14:27

Fehler bei der Zustellung der Nachricht an folgende Empfänger oder Verteilerlisten:

vorname.nachname@web.de
Ihre Nachricht wurde aufgrund von Sicherheitsrichtlinien nicht zugestellt. Microsoft Exchange versucht nicht, diese Nachricht erneut für Sie zuzustellen. Wenden Sie sich mit dem folgenden Diagnosetext an Ihren Systemadministrator.

Die folgende Organisation hat Ihre Nachricht zurückgewiesen:


Schön, dass du die sinnvollen folgenden Infos aus dem NDR hier weggelassen hast. ;)

ich habe meine domain bei 1&1 !

Habe meine sendeconnector einstellungen und 1&1 einstellungen angefügt im word document. authentifizierung der domain steht auf "keiner" da, da ich denk das 1&1 mich durch meine IP authentifiziert.


Tja dann hast du wohl nen Denkfehler.

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.