Zum Inhalt wechseln


Foto

vbs in cmd aufrufen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Sternenkind

Sternenkind

    Board Veteran

  • 512 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 14:53

Hallöle!
Ich schäme mich ja für diese Frage; finde aber keine Antwort; alles andere konnte google lösen aber ich scheitere an:

*start.cmd*

cln1.cmd
cln2.vbs
cln3.cmd
pro4.cmd
cln5.vbs


Die vbs interessiert ihn gar nicht

SABBEL NIT, DAT GEIT!!! *rel* *enterhämmer* :D
MCP 70-270, 70-290, 70-291


#2 Velius

Velius

    Expert Member

  • 5.645 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 14:56

Hi

'Call' schon versucht:

-----
Call ***.vbs
-----

??


cheers
Velius

#3 Velius

Velius

    Expert Member

  • 5.645 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 14:59

*klatsch-auf-die-stirn*

cscript //nologo <filename>.vbs

so müsste das gehen!

Microsoft Corporation

#4 vmorbit

vmorbit

    Board Veteran

  • 593 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 14:59

mit wscript.exe...für den window scripting host
und mit cscript.exe für den command line script host

also wscript blablabla.vbs z.b.
Mama, wenn ich groß bin will ich mal MCSE werden...

#5 Sternenkind

Sternenkind

    Board Veteran

  • 512 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 15:23

call war schön, danke *schäm*

SABBEL NIT, DAT GEIT!!! *rel* *enterhämmer* :D
MCP 70-270, 70-290, 70-291


#6 marka

marka

    Moderator

  • 5.201 Beiträge

 

Geschrieben 21. November 2007 - 15:50

Wieso *schäm*?
Nicht jeder kann alles wissen und manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht ;)

Viele Grüße von der Nordsee
Markus

 

In einem Forum ist es wie bei einem Fototermin - immer recht freundlich!
Kein Support per PN oder E-Mail, bitte im Forum posten, dann haben alle etwas davon ;)