Jump to content
Sign in to follow this  
willerman

Frage zu Synchronisationeinstellungen von Offlinedateien

Recommended Posts

Hallo,

kann mir jemand den Unterschied erklären zwischen:

 

Ordneroptionen\Offlinedateien:

- Alle Offlinedateien vor der Anmeldung synchronisieren

- Alle Offlinedateien vor der Abmeldung synchronisieren

 

und

 

Synchronisationseinstellungen:

Die ausgewählten Objekte automatisch synchronisieren:

- Bei der Anmeldung am Computer

- Bei der Abmeldung vom Computer

 

 

Für mich bedeutet das eigtl. das gleiche, nur wenn ich den einen Haken aktiviere (z.B. Anmeldung) ist der andere nicht automatisch auch aktiviert (und umgekehrt).

 

 

Danke und Gruß

Share this post


Link to post

Vor der Anmeldung heisst, es wird Synchronisiert, bevor der Benutzer sich anmeldet, damit der gleich loslegen kann.

Vor der Abmeldung heisst, es wird Synchronisiert, wenn der Benutzer auf Abmelden oder herunterfahren klickt.

Das eine gilt eben für ALLE Offlineobjekte, das andere nur für den Ordner, dessen Eigenschaften du gerade beackerst.

Steht aber eigentlich genau so da ;)

Share this post


Link to post

Ja ok danke!

Welche Einstellungen haben denn Vorrang?

Wenn ich z.B. global sage vor der Anmeldung synchronisieren und bei einem speziellen Offlineordner den Haken "bei der Anmeldung" abwähle, wird synchronisiert oder nicht?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...