Jump to content

Problem - Netzlaufwerk bei Anmeldung verbinden


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Moin!

 

Ich möchte einen freigegebenen Ordner im Netzwerk manuell als Netzlaufwerk verbinden. Die Verbindung soll automatisch bei der Anmeldung geschehen. Das hat auch schon hundertmal funktioniert, aber jetzt stehe ich momentan wie der "Ochs vor dem Berg" und weiß nicht weiter - vielleicht weil heute Montag ist ;-)

 

Ich wähle also Netzlaufwerk verbinden aus - wähle das Laufwerk aus - und den freigegebenen Ordner - Haken bei "Verbindung bei der Anmeldung wiederherstellen" gesetzt - Anmeldung unter anderem Benutzernamen ausgewählt und Benutzernamen und Kennwort eingegeben - Das Netzlaufwerk wird korrekt verbunden.

 

So weit, so gut. Wenn ich den User nun abmelde und wieder anmelde, kann das Netzlaufwerk nicht verbunden werden. Klicke ich es an erscheint die Maske mit der Aufforderung zur Eingabe des Benutzernamens und des Kennworts. Das hatte ich aber ja schon eingegeben. Der Rechner ist nicht in einer Domäne.

 

Wo ist mein Denkfehler?

 

Danke

 

wieckie

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...