Jump to content

SMTP Probleme EXCH 2003


goedi
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi,

 

ich hab ein kleines Problem. Ich sitz im Büro und habe meine Server wg. einer Umfirmirung Neuinstalliert.

 

Ich hab einen Exchange 2003 Enterprise auf einem W2k3 Enterprise Server.

 

Ums Verrecken nimmt der Exchange keine SMTP Anfragen von Aussen und von Innen an.

Wenn ich eine Telnet Session aufmache bekomme ich sofort diese Meldung:

Microsoft Telnet> open

( to ) 10.10.251.12 25

Connecting To 10.10.251.12...

 

Connection to host lost.

 

Ich bin mittler Weile am Verzweifeln... von meinem ISA Server z.b. nimmt er Anfragen an. Ich habe die IP von meinem Rechner auch mit in der Relay Restrictions mit aufgenommen und komme trotz all dem nicht rauf... vielleicht hat ja jemand eine Idee was es sein kann...

 

Gruß Goedi und frohes Neues

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...