Jump to content

Langsame Reaktion des Servers


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

2k Server reagiert nach Installation des Active Directory sehr langsam ca. 10-30s. Manchmal geht es auch schnell wenn ich irgendetwas aufrufe. Was macht der Server in der Zwischenzeit. Auf die Festplatte greift er nicht zu. Oder besser was mache ich falsch bei der Installation. Das kann doch nicht normal sein. :confused:

Server mit C:10 GB D:70GB, 1GB RAM, 2,4 GHz Intel Pentium und dan bracht der zum aufruf der Benutzer- bzw. Computerverwaltung im Durchschnitt 20s. Bitte um schnelle Antwort. PS: Feste IP-Nummer im Netz. Passiert aber auch wenn kein Clientrechner im Netz hängt.

 

Danke im Voraus.

 

BTZC

Link to comment

Schon mal das Eventlog "konsultiert", System, Applikation und DNS? (start\run: eventvwr)

Läuft sonst noch was auf dem Server? SQL, Exchange, ISA oder sonstige Ressourcenfresser?

Ggf. kannst Du mit Perfmon mal die Leistungsüberwachung aktivieren, so findest Du am ehesten raus, wo's/was klemmt.

Aber meistens ist der Eventviewer schon aussagekräftig.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...