Jump to content

Verbindung besteht, aber kein Internet


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

habe hier ein Problem mit einem Windows-Netzwerk. 3 Rechner, alle mit XP.

 

1 (stellt verbindung her)

|

|

hub

|

|

2 xxx-crossover-xxxx 3

 

1 ist im netz, alles funktioniert. 2 und 3 gehen über die netzwerkbrücke ins netz. auf rechner 1 kann ich in der netzwerkumgebung problemlos auf 2 und 3 zugreifen. aber von 2 oder 3 kann ich nicht auf 1 zugreifen. rechner 1 kann 2 und 3 pingen. 2 und 3 können zwar auch pingen, bekommen aber keine antwort. testweise mit google.de: es wurde von rechner2 google gepingt, die IP wird angezeigt, aber es kommt keine antwort.

 

ebenso kann ich ohne probleme von 1 aus auf 2 zugreifen in der netzwerkumgebung und daten anschauen. aber andersrum nicht.

 

auf 2 und 3 kommen einfach keine daten an und ich weiss nicht warum. kann mir jemand helfen?

 

danke!

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...