Jump to content

Problem mit 2 Netzwerkkarten


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi Leute,

 

ich habe da ein komisches Problem mit einem XP Rechner mit 2 NW Karten. Habe schon Boardsuche verwendet und gegoogelt wie ein Ir**r aber finde nichts.

 

PC 1:

 

NWKarte 1 mit statischer IP (192.168.0.2) verbunden mit NWKarte 1 von PC 2

 

NWkarte 2 geht auf den Hub - bekommt IP von DHCP des Providers

 

PC 2:

 

NWKarte 1 mit statischer IP (192.168.0.1) verbunden mit NWKarte 1 von PC 1

 

NWkarte 2 geht auf den Hub - bekommt IP von DHCP des Providers

 

Problem mit PC 1:

 

Wenn beide NWKabeln angesteckt sind geht nichts - kein Ping zum 2. Rechner

und keine Verbindung zum Inet.

Wenn das Kabel zum Hub angesteckt ist funktioniert das Internet einwandfrei

Wenn das Kabel zum Hub abgesteckt wird und das Kabel zum 2. PC eingesteckt wird

klappt die Verbindung zum 2. Rechner ohne Probleme.

 

Der Rechner hat Windows XP mit Service Pack 2 drauf, die Netzwerkarten benutzen

andere Resourcen und haben keine Konflikte.

 

Kann mir jemand einen Tipp geben??

 

greez und danke

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...