Jump to content

RIS-Server


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Moin,

 

habe einen RIS-Server installiert, die Kiste läuft auch wie geschmiert. ich habe von einem client (win2k prof) ein riprep image erstellt und dieses auf den ris server (win2k3 server) gezogen.

 

mein prob ist nun, das ich wenn ich einen x-beliebigen client boote und mich auf dem ris-server einlogge, in der os-auswahl dieses riprep image nicht drinne steht?

 

woran liegt das, vielleicht weil es win2k ist?

 

Gruß

Link to comment

naja habe den fehler anscheinend selbst herausgefunden, als ich ein riprep image von xp mit dem von 2000 verglichen habe. auf dem testclient wo ich das 2k image installieren wollte, erschien ja wie schon erwähnt das image nicht bei der os auswahl. dies liegt daran das der pc nicht das hal unterstützt...

 

wenn ich in der antwortdatei das original lasse:

 

HalName = halaacpi.dll

 

geht es nicht. änder ich diesen eintrag ab in

 

HalName = hal.dll0

 

dann wird das abbild angezeigt. nur kann es verständlicherweise nicht installiert werden.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...