Jump to content
Sign in to follow this  
tramor

Wiederherstellen Funktion (Schattenkopien) deaktivieren für USER?

Recommended Posts

Hallo,

 

ich würde gerne die Funktion des Schattenkopie-CLients, mit der der User Datenlaufwerke wiederherstellen kann (in einen Urzustand zurückführen kann) deaktvieren...der Benutzer soll also nur eine Einsicht in die Schattenkopien haben können ider diese kopieren können an einen anderen Ort...

 

 

Möglich?

 

 

 

Danke und Gruß

 

Björn :p

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...