Jump to content

Recommended Posts

Hallo!

Komme nicht aus Core in gui Modus.

Folgende Meldung erscheint: 

 

Powershell gestartet ( PS C:\> 

 

 

Gebe ich den Befehl: install-windowsfeature Server-gui-Shell -restart ein kommt die Meldung ( in Rot) :

installation-windowsfeature:  Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden. In Zeile eins:1 Zeichen:1

+install-windowsfeature Server-gui-Shell -restart

+ Categoryinfo.   : deviceerror <Microsoft.manag...rDetailHandle>:cimexeption> [install-windowsfeature ] exeption

+ fullyqualifiederrorid : unsupportedTargetDevice,Microsoft.Windows.Server.Manager.Commands.AddWindowsFeatureCommand

 

 

Könnte mir mal jemand auf die Sprünge helfen? Hab lange nichts mehr damit gemacht und möchte jetzt ein Neus Programm installieren.

 

Vielen Dank!

Heiko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry!

Bin noch etwas Schlaftrunken...

Hab vergessen, das ich AO an hatte und es da nur über ServiceTool geht

Sorry für die blöde Anfrage!

Jetzt alles wieder gut

Gruß

Heiko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Werbepartner:



×
×
  • Create New...