Jump to content

Nach Neustart alle vorher angemeldeten Benutzer wieder angemeldet


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

mir ist das jetzt seit ein paar Tagen aufgefallen...

 

Wenn ich den Rechner herunterfahre und irgendwann wieder anschalte oder generell neu starte und beim Herunterfahren/Neustart noch weitere Benutzer angemeldet sind dann sind diese auch dann wieder angemeldet, wenn Windows wieder hochgefahren ist.

 

Beim Herunterfahren werde ich wie gewohnt darauf hingewiesen, dass weitere Benutzer am System angemeldet sind und ob ich trotzdem herunterfahren möchte. Mache ich das und starte irgendwann das System wieder kommt der o.a. Effekt der angemeldeten User.

 

Ich weiß sicher, dass das sonst nicht so war und würde dies auch gerne wieder abstellen, weiß aber nicht wo und wie und kann dazu irgendwie auch nichts finden...

 

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

 

Danke

Alex

Link to comment

mal kurz recherchiert. Die Funktion gab es unter 1703 auch schon, allerdings nicht an der Stelle... Und gebracht hat es leider nichts. Gerade mal meinen Account abgemeldet und meine Frau angemeldet. Dann direkt Neustart gemacht und mich wieder eingeloggt. Meine Frau ist auch noch immer am System angemeldet...

Ich verstehs einfach nicht, was das soll.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...