Jump to content
Sign in to follow this  
Burana

W2K Server Speicherungsproblem mit XP-Pro Client

Recommended Posts

Ich habe einen W2K Server mit allen SP's und 3 Clients mit WXP-Pro. Bis anhin lief alles problemlos.

 

Nun dauert das Laden eines Dokuments ca. 30 Sekunden. Wenn ich das geänderte Dokument dann abspeichern will, erscheint die Fehlermeldung" Der Netzwerkname ist nicht mehr gültig"

 

Wenn ich ein neues Dokument abspeichern will, dauert es auch ca. 30 Sek. bis dieselbe Meldung kommt. Der Dateiname ist dann zwar auf dem Server vorhanden, hat aber 0 Byte!

 

Gebe ich dem Dokument einen neuen Namen, klappt die Speicherung urplötzlich...!

 

Völliges Mysterium...!

Share this post


Link to post

Mach mal ein Update des Treiber deiner Netzwerkkarte am Server bzw. check mal die Cache und Burst einstellungen unter der NIC Einstellung.

 

Gruß

 

Bastian

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...