Jump to content

RIS und AD


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

ich habe einen RIS-Server auf einem Memberserver installiert. Soweit so gut. Im DHCP ist er auch autorisiert, nur kann ich, wenn ich auf einem DC das Snap-In "Active Directory Computer und Benutzer" öffne, auf den Server navigiere und auf Eigenschaften klicke, keinen Reiter "Remoteinstallationsdienste" sehen.

 

Jetzt habe ich einmal das Adminpak auf dem RIS-Server selbst installiert. Wenn ich selbiges dort ausprobiere, ist die Registerkarte vorhaden! Ein erneutes installieren des Adminpaks auf einem DC brachte leider auch keine Lösung.

 

Der RIS antwortet auch schön brav und verteilt seine Images, also muss ja eigentlich alles stimmen ... Nur wieso taucht dieser verd*mmte Reiter nicht auf?

 

Ich werd noch wahnsinnig ...

 

Hat jemand eine Idee?

 

Danke & LG,

AJ

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...