Jump to content
Sign in to follow this  
Manuel79

Fehler bei Installation SP3 für EXCH-2007

Recommended Posts

Hallo,

 

ich bekomme das SP3 auf unserem Exchange Server 2007 nicht installiert. Folgender Fehler wird ausgegeben:

 

 

Zusammenfassung: 3 Element(e). Erfolgreich: 0, Fehler: 3.

Verstrichene Zeit: 00:00:23

 

Hub-Transport-Funktion Voraussetzungen

Fehler

Fehler:

Setup kann die Aktualisierung nicht fortsetzen, weil der beremote-Prozess () (ID: 2036) geöffnete Dateien besitzt. Schließen Sie den Prozess, und starten Sie Setup erneut.

Verstrichene Zeit: 00:00:10

 

ClientAccess-Funktion Voraussetzungen

Fehler

Fehler:

Setup kann die Aktualisierung nicht fortsetzen, weil der beremote-Prozess () (ID: 2036) geöffnete Dateien besitzt. Schließen Sie den Prozess, und starten Sie Setup erneut.

Verstrichene Zeit: 00:00:06

 

Mailbox-Funktion Voraussetzungen

Fehler

Fehler:

Setup kann die Aktualisierung nicht fortsetzen, weil der beremote-Prozess () (ID: 2036) geöffnete Dateien besitzt. Schließen Sie den Prozess, und starten Sie Setup erneut.

Verstrichene Zeit: 00:00:06

 

Auf dem Testserver war die Installation kein Problem. Wer weiss rat.

 

Vielen Dank

Share this post


Link to post

Hallo,

 

perfekt, jetzt hat es direkt funktioniert!

 

Da wäre ich ja nie drauf gekommen. Vielen Vielen Dank.

 

Wünsche einen Guten Rutsch in neue Jahr und alles Gute.

Share this post


Link to post
Da wäre ich ja nie drauf gekommen.

 

Ursache und Lösung stehen doch unmissverständlich in der Fehlerzusammenfassung, die Du publiziert hast: "Setup kann die Aktualisierung nicht fortsetzen, weil der beremote-Prozess () (ID: 2036) geöffnete Dateien besitzt. Schließen Sie den Prozess, und starten Sie Setup erneut." :shock:

Share this post


Link to post

Ich mal wieder,

 

jetzt hat das Update funktioniert, jetzt läuft der Fehlerspeicher voll:

 

Der Informationsspeichertreiber konnte die Replikationsnachricht "Hierarchy (PublicFolderDatabase@domäne.local)" für Öffentliche Ordner aufgrund des folgenden Fehlers nicht zustellen: MapiExceptionNetworkError: Unable to make connection to the server. (hr=0x80040115, ec=-2147221227)

Diagnostic context:

......

Lid: 10648 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: Generating component: 2

Lid: 14744 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: Status: 1753

Lid: 9624 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: Detection location: 501

Lid: 13720 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: Flags: 0

Lid: 11672 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: NumberOfParameters: 4

Lid: 8856 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: prm[0]: Unicode string: ncacn_ip_tcp

Lid: 8856 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: prm[1]: Unicode string: mailserver2.flash2010.local

Lid: 12952 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: prm[2]: Long val: -1527653632

Lid: 15000 dwParam: 0x6D9 Msg: EEInfo: prm[3]: Pointer val: 0x00000000058AF110

Lid: 19778

Lid: 27970 StoreEc: 0x80040115

Lid: 17730

Lid: 25922 StoreEc: 0x80040115.

 

Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...