Jump to content
Sign in to follow this  
obelix1

Server

Recommended Posts

Hallo miteinander,

 

habe ein kleines problem. auf einem w2k server (standard) wird nachts ein backup durchgeführt. während dieser zeit sollte kein user mit dem server verbunden sein.

gibt es einen befehl mit dem ich sämtliche verbundene user vom server trennen kann?

 

danke im voraus

 

obelix1

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...