Jump to content

Outlook Tasks - Send me a status report when this task is complete


Totwart
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hoi,

 

folgende Situation:

 

Benutzer hat im Outlook einen Task übertragen und das häkchen bei "Send me a status report when this task is complete" gesetzt bzw. ist das Standardmässig aktiviert.

 

Nun gibt es das Postfach nicht mehr weil der user ausgetreten ist. Demnach bekommen nun die User denen Tasks übertragen wurde immer eine mail das der "alte" user nicht mehr existiert, also das Postfach.

 

nun die Frage, kann man diese Meldung ausschalten bzw. unterdrücken?

 

Gruss

totwart

Link to post
Nun gibt es das Postfach nicht mehr weil der user ausgetreten ist. Demnach bekommen nun die User denen Tasks übertragen wurde immer eine mail das der "alte" user nicht mehr existiert, also das Postfach.

 

nun die Frage, kann man diese Meldung ausschalten bzw. unterdrücken?

Hallo totwart,

wenn dieser User ausgetreten ist, dürften die Aufgaben, die dieser zugewiesen hat, bald aufgebraucht sein.

Damit dürfte sich das Problem ja von allein erledigen, oder? ;)

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...