Jump to content
Sign in to follow this  
Jamthelaw

RIS Installations Problem

Recommended Posts

Hi!

 

Ich habe einen RIS Server aufgesetzt, funktioniert alles, und ich habe PXE-Bootfähige Rechner.

 

Dieses Rechner haben aber einen SCSI-Adapter der nicht von Windows XP erkannt wird. Ich habe versucht den Treiber irgendwie in die Installation einzubinden (also ins Image) aber leider ohne Erfolg.

 

Kann mir da jemand helfen?

Wie binde ich einen SCSI Treiber in ein RIS-Image mit ein?

 

Thx schonmal für eure Hilfe.

 

Greetz

Jamthelaw

Share this post


Link to post

:confused:

 

Hallo,

 

ich kämpfe ebenfalls mit einem RIS-Server. Der läuft sogar eigentlich ganz gut aber kurz vor Installationsbeginn bekomme ich die Fehlermeldung:

 

Cannot create temporary unattend Setup answer file

 

The server RIS cannot create a temporary unattended Setup answer file.

 

Hatte das schon mal jemand? HILFE... :cry:

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...