Jump to content
Sign in to follow this  
ssven

Offixe XP Mapi versendet keine E-Mails

Recommended Posts

Hi,

 

haben hier einen auf Openmail basierenden E-Mail Server stehen.

 

Die Synchronisation (on/offline) funktioniert einwandfrei.

 

Nun hat sich jedoch folgendes Problem ergeben :

 

Ist ein User in der Windows (2003) Domäne werden seine E-Mails solange im 'Outgoing' Postfach festgehalten, bis Outlook neugestartet wird.

 

Ist ein User NICHT in der Domäne funktioniert es so wie es muesste .... also SOFORT :)

 

Ich habe das mehrfach getestet und es kann nur an der Domäne liegen.

 

Hatte hier schonmal jemand so ein Problem ? Oder hat einen Lösungsansatz ?

 

Besten Dank

 

Sven

Share this post


Link to post

Ich vermute, daß es sich eher um ein Outlook-Konfigurationsproblem handelt, bsp. Extras - Optionen - Mail-Setup - Senden-Empfangen.

 

-----------

Gruß, Auer

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...