Jump to content
Sign in to follow this  
rudy1212

RIS, SP3 und USB

Recommended Posts

Hallo

Server Win2k3 R1, Client XP ab SP2, unterschiedlich Typen.

 

Also ich hab ein extremes Problem. Ich bin gerade dabei in einer Schule die ich betreue die Rechner neu aufzusetzen. Es laufen alle unter XP und werden mit RIS installiert.

Ich hab also die Images wie ich es gewöhnt bin neu aufgesetzt, auf den Server gespiegelt und beim ausbringen stelle ich fest das sich alle in einer endlosschleife beim Setup aufhängen.

Also nach einigen rumspielen, fluchen, schreien und die haare raufen, einen Rechner von Grund neu aufgesetzt sp3 raufgespielt und siehe da, sobald ich versuche einen USB-Stick anzustecken --> BLACK Screen & Neustart der Maschine.

 

Ist einen von euch so ein Problem schon mal untergekommen? Ich steh da mal fest an.

 

Ich stehe zZ etwas auf der Seife. und bin gerade dabei mir ein paar maschinen zwecks Testung neu aufzusetzen. mal schauen wie sie auf unterschiedlich Einstellungen reagieren.

 

lg

rudy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm, erstmal sollten wir der Reihe nach vorgehen...

 

Klären wir also erstmal die "Endlosschleife" beim Setup der Maschinen. Wo bleiben die denn hängen?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...